Weiße Balsamico-Pudding-Torte mit frischem Beeren-Topping

Weiße Balsamico-Pudding-Torte mit frischem Beeren-Topping
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Weiße Balsamico-Pudding-Torte mit frischem Beeren-Topping könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 371 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Erdbeeren, Salz, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen Erdbeer-Balsamico-Pudding-Torte, Frischen Feigen-Tarte Mit Orange Blume Creme, und Zitronen-Käsekuchen mit frischem Beeren-Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker und Salz im Prozessor mischen; 5 Sekunden mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
2
Fügen Sie Butter hinzu und mischen Sie sie mit Ein- / Ausschaltbewegungen, bis sich grobes Mehl bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Fügen Sie Eigelb und Sahne hinzu. Mit Ein / Aus-Umdrehungen mischen, bis sich feuchte Klumpen bilden. Sammeln Sie Teig in Ball. Drücken Sie Teig gleichmäßig in 9-Zoll-Durchmesser Torte Pfanne mit abnehmbarem Boden. Pierce Teig überall mit Gabel. Chill 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CremeCreme
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
4
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Backen kruste bis golden, drücken mit rückseite der gabel wenn kruste blasen, über 22 minuten. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Sahne und Maisstärke in einer mittelgroßen Schüssel umrühren, bis sich die Maisstärke auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Eier, Eigelb und Vanille hinzu; Schneebesen zum Mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Essig in einem mittelgroßen Topf kochen, bis er auf 1/4 Tasse reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie 3/4 Tasse Wasser, Zucker und butter. Rühren, bis die Butter schmilzt; wieder zum Kochen bringen. Allmählich Essigmischung in Eimischung verquirlen; zurück in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
5
Schneebesen, bis Pudding verdickt und kocht, etwa 1 Minute. Strain in Schüssel; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Pudding in vorbereiteter Kruste verteilen. Bedecken und kühlen Torte mindestens 3 Stunden und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
KrusteKruste
1
Ordnen Sie Erdbeerscheiben in Sternmuster in der Mitte der Torte. Himbeeren im Sternmuster anordnen. Mit Blaubeeren umgeben. Locker abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind. (Kann bis zu 6 Stunden im Voraus gemacht werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
HimbeerenHimbeeren
ErdbeerenErdbeeren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin