Weiße Bohnen-Pfifferlingssuppe mit Salbei ist vielleicht genau die Suppe, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 92 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Pfefferkörner, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Bohnen-, Salbei- und Wurstsuppe, Weiße Bohnensuppe mit gebratenem Salbei, und Salbei und weißer Bohnendip.
Anweisungen
1
Erstellen Sie mit einem Käsetuch einen Beutel mit Thymian, Petersilie, Lorbeerblättern und peppercorns.In ein großer Suppentopf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen, das Olivenöl erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Olivenöl
Petersilie
Thymian
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Topf
2
Fügen Sie die Zwiebel, die Hälfte des Lauchs, den Fenchel, Sellerie, Knoblauch und den Beutel hinzu. Schwitzen Sie diese Zutaten unter häufigem Rühren, bis das Gemüse gut weich ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Selleries
Fenchelsamen
Knoblauch
Lauch
Zwiebel
3
Fügen Sie die Bohnen und die Brühe hinzu, bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen, reduzieren Sie sie auf köcheln und kochen Sie sie ungedeckt, bis die Suppe etwas dicker wird, etwa 35 Minuten.In der Zwischenzeit die Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Beans
Aktie
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die geschnittenen Pfifferlinge, den restlichen Lauch und den Salbei hinzu. Kochen Sie oft rühren, 4 bis 5 Minuten. Mit einer Prise Salz und weißem Pfeffer würzen. Erhöhen Sie die Hitze, fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfifferling-Pilze
Weißer Pfeffer
Lauch
Salbei
Salz
Wein
5
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
6
Nehmen Sie den Beutel aus der Suppe. Schöpfen Sie die Hälfte der Suppe in eine große Schüssel und pürieren Sie sie mit einem Tauchmixer glatt. Zurück zum Topf. Mit 2 Teelöffeln Salz und einer Prise weißem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Salz
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Schöpflöffel
Schüssel
Topf
7
Fügen Sie die reservierte Pilzmischung hinzu.Die Suppe bei mittlerer Hitze köcheln lassen und ungedeckt ca. Wenn Sie Sahne verwenden, fügen Sie sie während der letzten 5 Minuten des Kochens hinzu. Die Suppe in erwärmte Schalen schöpfen. Jeweils mit weißem Trüffelöl nach Geschmack beträufeln (falls verwendet).