Weiße Bohnensuppe mit Endivie
Weiße Bohnensuppe mit Endivie ist in etwa 50 Minuten fertig. Dieses Hauptgericht hat 458 Kalorien , 46 g Eiweiß und 15 g Fett pro Portion. Das Rezept ist für 8 Personen. Für 2,49 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Dosentomaten, Cannellinibohnen, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Man kann es jederzeit genießen, aber es ist besonders gut für den Winter . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 88 % verdient . Diese Wertung ist ausgezeichnet. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Endivie & Bohnen , Hähnchenschenkel mit Ingwer-Knoblauch und Limette und Endiviensalat und Hühnerwurst-, weiße Bohnen- und Kohlsuppe .
Anweisungen
Erhitzen Sie Öl in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sie weich sind.
Brühe, Tomaten, italienische Gewürze und Pfefferflocken hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.
Orzo und Endivie unterrühren. Erneut zum Kochen bringen und 12–14 Minuten kochen lassen oder bis die Orzo weich sind.
Bohnen hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren erhitzen.
Portionenweise mit Käse bestreuen.