Weiße Bohnensuppe mit Endivie

Weiße Bohnensuppe mit Endivie
Weiße Bohnensuppe mit Endivie ist in etwa 50 Minuten fertig. Dieses Hauptgericht hat 458 Kalorien , 46 g Eiweiß und 15 g Fett pro Portion. Das Rezept ist für 8 Personen. Für 2,49 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Dosentomaten, Cannellinibohnen, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Man kann es jederzeit genießen, aber es ist besonders gut für den Winter . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 88 % verdient . Diese Wertung ist ausgezeichnet. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Endivie & Bohnen , Hähnchenschenkel mit Ingwer-Knoblauch und Limette und Endiviensalat und Hühnerwurst-, weiße Bohnen- und Kohlsuppe .

Anweisungen

1
Erhitzen Sie Öl in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Brühe, Tomaten, italienische Gewürze und Pfefferflocken hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
4 Mittelgroße Rote Tomaten4 Mittelgroße Rote Tomaten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
4
Orzo und Endivie unterrühren. Erneut zum Kochen bringen und 12–14 Minuten kochen lassen oder bis die Orzo weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
5
Bohnen hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
6
Portionenweise mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score55
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