Weiße Schokolade-Cranberry-Crème-Brûlée
Weiße Schokolade-Cranberry-Crème Brûlée ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 40g Fett, und insgesamt 598 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Eiswürfel, garnieren: gezuckerte Preiselbeeren und Minze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Crème brûlée aus weißer Schokolade, und Weiße Schokolade Crème Brûlée für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Sahne und weiße Schokolade in einem schweren Topf; Kochen Sie bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten oder bis die Schokolade geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen, und rühren Sie in Vanille und restliche 1 1/2 Tassen Sahne.
Eigelb und 1/4 Tasse Zucker verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung dick und hellgelb ist.
Sahnemischung hinzufügen und gut verquirlen.
Gießen Sie die Mischung durch ein feines Maschendrahtsieb in eine große Schüssel.
Löffel 1 1/2 El. cranberry-Sauce in jede von 6 (4-oz.) ramekins.
Sahne-Ei-Mischung gleichmäßig in Ramekins gießen; Ramekins in eine große Bratpfanne geben.
Fügen sie wasser zu pan zu tiefe von 1/2 zoll.
Backen Sie bei 300 für 45 bis 55 Minuten oder bis die Kanten gesetzt sind. Kühle Puddings in der Pfanne auf einem Rost 25 Minuten.
Ramekins aus dem Wasserbad nehmen; abdecken und 8 Stunden abkühlen lassen.
Streuen Sie 1 1/2 bis 2 TL. restlicher Zucker gleichmäßig über jedes Ramekin. Füllen Sie eine große Bratpfanne oder 15- x 10-x 1-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne mit Eis; Ramekins in der Pfanne anordnen.
Broil 5 Zoll von Hitze 3 zu 5 Minuten oder bis Zucker geschmolzen und karamellisiert.
Garnieren, falls gewünscht.
Weiße Schokolade-Banane Creme Brulee: Bereiten Rezept wie durch Schritt Scheibe gerichtet 2 Bananen in 1/4-Zoll-dicke Scheiben; werfen Bananen mit 1/3 Tasse Zucker. Schmelze 2 El. butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Bananen hinzu und kochen Sie 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind. Linie Böden von 6 (4-oz.) ramekins gleichmäßig mit Bananenscheiben.
Gießen Sie die Sahnemischung gleichmäßig in Ramekins; Legen Sie Ramekins in eine große Bratpfanne.
Fügen sie wasser zu pan zu tiefe von 1/2 zoll. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.