Weiße Schokolade-Cranberry-Crème-Brûlée

Weiße Schokolade-Cranberry-Crème-Brûlée
Weiße Schokolade-Cranberry-Crème Brûlée ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 40g Fett, und insgesamt 598 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Eiswürfel, garnieren: gezuckerte Preiselbeeren und Minze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Crème brûlée aus weißer Schokolade, und Weiße Schokolade Crème Brûlée für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Sahne und weiße Schokolade in einem schweren Topf; Kochen Sie bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten oder bis die Schokolade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen, und rühren Sie in Vanille und restliche 1 1/2 Tassen Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
CremeCreme
3
Eigelb und 1/4 Tasse Zucker verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung dick und hellgelb ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Sahnemischung hinzufügen und gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie die Mischung durch ein feines Maschendrahtsieb in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Löffel 1 1/2 El. cranberry-Sauce in jede von 6 (4-oz.) ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauceCranberry-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Sahne-Ei-Mischung gleichmäßig in Ramekins gießen; Ramekins in eine große Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Fügen sie wasser zu pan zu tiefe von 1/2 zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Backen Sie bei 300 für 45 bis 55 Minuten oder bis die Kanten gesetzt sind. Kühle Puddings in der Pfanne auf einem Rost 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Ramekins aus dem Wasserbad nehmen; abdecken und 8 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
11
Streuen Sie 1 1/2 bis 2 TL. restlicher Zucker gleichmäßig über jedes Ramekin. Füllen Sie eine große Bratpfanne oder 15- x 10-x 1-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne mit Eis; Ramekins in der Pfanne anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
ZuckerZucker
RollenRollen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
12
Broil 5 Zoll von Hitze 3 zu 5 Minuten oder bis Zucker geschmolzen und karamellisiert.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
13
5 Minuten stehen lassen.
14
Garnieren, falls gewünscht.
15
Weiße Schokolade-Banane Creme Brulee: Bereiten Rezept wie durch Schritt Scheibe gerichtet 2 Bananen in 1/4-Zoll-dicke Scheiben; werfen Bananen mit 1/3 Tasse Zucker. Schmelze 2 El. butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
BananeBanane
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Fügen Sie Bananen hinzu und kochen Sie 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind. Linie Böden von 6 (4-oz.) ramekins gleichmäßig mit Bananenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
17
Gießen Sie die Sahnemischung gleichmäßig in Ramekins; Legen Sie Ramekins in eine große Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
18
Fügen sie wasser zu pan zu tiefe von 1/2 zoll. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in18 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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