Weiße Schokolade Fudge
Weiße Schokolade Fudge ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 179 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Bäckerschokolade, Preiselbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Weißer Schokoladentrüffel und Schokoladen-Fudge-Schichtkuchen, Weiße Schokolade Fudge, und Weiße Schokolade Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 8-Zoll-quadratische Pfanne mit Folie, mit Enden der Folie über die Seiten erstreckt. Mikrowelle Schokolade und Milch in mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 2 bis 3 min. oder bis die Schokolade fast geschmolzen ist; rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist.
Restliche Zutaten hinzufügen; gut mischen.
Auf den Boden der vorbereiteten Pfanne verteilen. Kühlschrank 2 Stunden oder bis fest.
Verwenden Sie Foliengriffe, um Fudge vor dem Schneiden zum Servieren aus der Pfanne zu heben.