Weiße Schokolade-Himbeer-Käsekuchen-Riegel

Weiße Schokolade-Himbeer-Käsekuchen-Riegel
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 414 Kalorien. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Himbeerkonserven, Eier, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 23 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade Himbeer-Käsekuchen-Riegel, Himbeer-Weiße Schokolade Käsekuchen Bars, und Himbeere Weiße Schokolade Käsekuchen Bars.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Linie 8- oder 9-Zoll-quadratische Pfanne mit Reynolds Wrap Aluminiumfolie, mit Enden der Folie über Seiten erstreckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Kekskrümel und Butter mischen; auf den Boden der Pfanne drücken. Schmelzen Sie 2 oz. schokolade wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Orange Und Braune Streusel1/2 Tasse Orange Und Braune Streusel
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Frischkäse, Zucker und Vanille in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Geschmolzene Schokolade hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
6
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, mischen auf niedriger geschwindigkeit nach jedem gerade bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
7
Über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
8
Backen Sie 25 bis 28 Minuten. oder bis Mitte fast gesetzt ist. Kühle 5 min.; mit Konserven bestreichen. Restliche Schokolade schmelzen; über Käsekuchen nieseln. Cooler Käsekuchen komplett. 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Zuckerarme ErdbeerkonfitüreZuckerarme Erdbeerkonfitüre
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 23 m.
Portion9
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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