Weiße Schokolade-Himbeer-Käsekuchen-Riegel

Weiße Schokolade-Himbeer-Käsekuchen-Riegel
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 414 Kalorien. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Himbeerkonserven, Eier, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 23 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade Himbeer-Käsekuchen-Riegel, Himbeer-Weiße Schokolade Käsekuchen Bars, und Himbeere Weiße Schokolade Käsekuchen Bars.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Linie 8- oder 9-Zoll-quadratische Pfanne mit Reynolds Wrap Aluminiumfolie, mit Enden der Folie über Seiten erstreckt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten1 Große Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Kekskrümel und Butter mischen; auf den Boden der Pfanne drücken. Schmelzen Sie 2 oz. schokolade wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zerbröselte Oreo-Kekse1/2 Tasse Zerbröselte Oreo-Kekse
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Frischkäse, Zucker und Vanille in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
5
Geschmolzene Schokolade hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
6
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, mischen auf niedriger geschwindigkeit nach jedem gerade bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
7
Über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
8
Backen Sie 25 bis 28 Minuten. oder bis Mitte fast gesetzt ist. Kühle 5 min.; mit Konserven bestreichen. Restliche Schokolade schmelzen; über Käsekuchen nieseln. Cooler Käsekuchen komplett. 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
KonservenKonserven
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 23 m.
Portion9
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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