Weiße Schokolade-Iced Cranberry Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Backpulver, halb und halb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Weiße Schokolade Iced Cranberry Brot, Iced Weiße Schokolade Cranberry Brot, und Weiße Schokolade-Cranberry-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Fetten Sie den Boden nur der 8x4-Zoll-Laib-Pfanne ein. In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen; gut mischen. Preiselbeeren einrühren.
In einer kleinen Schüssel 3/4 Tasse halb und halb, Orangenschale und Eier vermischen; gut schlagen.
Fügen Sie der Mehlmischung eine halbe und halbe Mischung, geschmolzene Butter und Orangensaft hinzu; Rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
Teig in gefettete Pfanne gießen.
Backen bei 350 ° F. für 50 bis 60 Minuten oder bis tief goldbraun und Zahnstocher in der Mitte eingesetzt kommt sauber. Cool in der Pfanne für 10 Minuten. Run Messer um Kanten der Pfanne zu lösen.
Laib aus der Pfanne nehmen; auf Rost legen. Cool 1 Stunde oder bis vollständig abgekühlt.
In kleinen mikrowellensicheren Schüssel, kombinieren Backriegel und 1 Esslöffel der halb-und-halb. Mikrowelle auf HOCH für 30 Sekunden; rühren, bis geschmolzen und glatt. Falls erforderlich, Mikrowelle weitere 10 bis 20 Sekunden. Mit einem Schneebesen Puderzucker glatt schlagen. Wenn nötig, fügen Sie zusätzliche halbe und halbe, 1/2 Teelöffel zu einer Zeit, bis der gewünschten Konsistenz. Löffel und breitete Vereisung über gekühlten Laib, so dass einige nach unten Seiten laufen.