Weiße Schokolade-Macadamianuss-Muffins
Weiße Schokolade-Macadamia-Nuss-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 281 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Macadamianüsse, Vanillanextrakt, Schokolade und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Weiße Schokolade Macadamia Muffins, Unverschämte weiße Schokolade Macadamia Cookies (weißes Vollkornmehl), und Weiße Schokolade Macadamia Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backmischung und Zucker in einer großen Schüssel vermengen; Schokolade und Nüsse einrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kombinieren Sie die Hälfte und die Hälfte und die restlichen 3 Zutaten; zu den trockenen Zutaten geben und nur umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Löffel in gefettete Muffinpfannen und füllt zwei Drittel voll.
Backen Sie bei 400 für 11 bis 12 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Sofort aus den Pfannen nehmen.
Heiße Schokoladenmuffins: Whtie Schokolade und Macadamianüsse weglassen. Backmischung auf 2 1/4 Tassen und halb und halb auf 1/2 Tasse reduzieren. Rühren Sie 2 Esslöffel Kakao, 3/4 Tasse halbsüße Schokoladen-Mini-Häppchen, 1/4 Tasse Schokoladensirup und 1/4 Tasse geschnittene Mandeln ein.
Backen Sie wie angewiesen.