Weiße Schokolade, Schokoladenkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Kakaopulver, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Schokolade Weiße Schokolade Chip Cookies, Schokolade Schokolade Weiße Schokolade Chip Cookies, und Schokoladen-Brownie-Sandwich-Kekse mit weißer Schokoladenganache und Erdbeerkonserven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten.
In einer großen Schüssel die Butter, den braunen Zucker und den weißen Zucker leicht und flauschig zusammenschlagen.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie bei jeder Zugabe gut.
Kombinieren Sie den Kakao, Mehl und Backpulver, nach und nach in die Rahmmischung rühren. Zum Schluss weiße Schokoladenstückchen unterheben. Tropfen Sie nach und nach Löffel auf die vorbereiteten Keksblätter.
Backen Sie für 8 bis 10 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis geschwollen, aber immer noch weich. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen in einen Rost legen.