Weiße Schokolade und Marmelade Vanillewaffeln

Weiße Schokolade und Marmelade Vanillewaffeln
Weiße Schokolade und Marmelade Vanille-Waffeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept dient 48. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 74 Kalorien. Wenn Sie Orangenmarmelade, Vanillewaffelkekse, Schokoladenstückchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Versuchen Weiße Schokolade und Marmelade Vanillewaffeln, Vanille-Schokoladen-Waffeln, und Vanilleschote Buttercreme, Vanilleschote weiße Schokoladenmousse und Vanillesirup für Hochzeitstorte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Vanillewaffelkekse mit abgerundeten Seiten nach unten auf Drahtgestelle auf Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille-Wafer-KekseVanille-Wafer-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Legen Sie 1/2 Teelöffel Marmelade auf die flache Seite jedes Kekses.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
CookiesCookies
3
Legen Sie die weißen Schokoladenstückchen in eine mikrowellensichere Schüssel und Mikrowelle auf hoch, ein- oder zweimal rühren, bis nur geschmolzen, 1 bis 2 Minuten je nach Stärke Ihrer Mikrowelle. Rühren bis glatt. (Alternativ können Sie Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in den Boden eines Doppelkessels oder eines großen Topfes geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladenstückchenWeiße Schokoladenstückchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
MikrowelleMikrowelle
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie die weißen Schokoladenstückchen oben in den Doppelkocher oder in eine Edelstahlschüssel, die groß genug ist, um auf dem Topf zu ruhen, ohne das Wasser zu berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladenstückchenWeiße Schokoladenstückchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchüsselSchüssel
5
Hitze, gelegentlich wischen, bis die Schokolade gerade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Vom Herd nehmen und glatt rühren.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Verwenden Sie einen kleinen Offset-Spatel, um weiße Schokolade über jeden Keks zu verteilen, die Marmelade zu bedecken und an die Ränder zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
MarmeladeMarmelade
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
8
Legen Sie die Backbleche für 5 Minuten in den Kühlschrank, damit die Schokolade aushärten kann.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Weiße Schokoladen- und Marmeladen-Vanillewaffeln werden bis zu 3 Tage zwischen Pergamentpapier bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Vanille-Wafer-KekseVanille-Wafer-Kekse
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
10
Rezepte Auszug aus Cookie Swap! Copyright 2010 von Lauren Chattman
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
11
Verwendet mit Genehmigung von Workman Publishing Co., Inc. New York Alle Rechte Vorbehalten
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin