Weiße Schokoladenmousse
Weiße Schokoladenmousse ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion enthält 368 Kalorien, 4g Eiweiß, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Schlagsahne, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Rot, Weiß und Blau (Weiße Schokoladenmousse, Blaubeergelee, Kokosnuss-Dacquiose mit Haselnuss-Keks), Schokoladen-Brownie-Torte mit weißer Schokoladenmousse und karamellisierten Bananen, und Weiße Schokoladenmousse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schlagen Sie das Eigelb in einer kleinen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit etwa 3 Minuten oder bis es dick und zitronenfarben ist. Nach und nach Zucker einrühren.
Erhitzen Sie 1 Tasse Schlagsahne in 2-quart-Topf bei mittlerer Hitze nur bis heiß. Rühren Sie nach und nach mindestens die Hälfte der Sahne in Eigelb-Mischung, dann rühren Sie zurück in heiße Sahne in Topf. Kochen Sie bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten unter ständigem Rühren, bis die Mischung verdickt (nicht kochen).
Backchips einrühren, bis sie geschmolzen sind. Bedecken und kühlen Sie etwa 2 Stunden unter gelegentlichem Rühren, bis sie abgekühlt sind.
1 1/2 Tassen Schlagsahne in gekühlter mittlerer Schüssel mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit steif schlagen. Falten Sie gekühlte Mischung in Schlagsahne. Löffel Mischung in parfait-oder Weingläser.
Mit Schokoladenlocken garnieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.