Weißer Bohnensalat mit Shiitake-Pilzen

Weißer Bohnensalat mit Shiitake-Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Wenn Sie Parmesan, Knoblauch, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Stir Fry : Grüne Bohnen und Shiitake-Pilze, Gebratene Tofu- und Shiitake-Pilze in würziger schwarzer Bohnensauce, und Sorghum-Salat mit Gekeimten Linsen und Shiitake-Pilzen.

Anweisungen

1
Grill Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Pilze mit etwas Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3 bis 4 Minuten pro Seite grillen, herausnehmen und in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Legen Sie die warmen Bohnen in eine große Schüssel, fügen Sie Pilze, Kräuter und Tomaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
TomateTomate
BeansBeans
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Zitronensaft, Olivenöl und Knoblauch verquirlen und über die Bohnen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Den Käse dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KäseKäse
SchwierigkeitMedium
Fertig in28 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteSalat
Magazin