Weißer Bohnensalat mit Shiitake-Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Wenn Sie Parmesan, Knoblauch, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Stir Fry : Grüne Bohnen und Shiitake-Pilze, Gebratene Tofu- und Shiitake-Pilze in würziger schwarzer Bohnensauce, und Sorghum-Salat mit Gekeimten Linsen und Shiitake-Pilzen.
Anweisungen
Pilze mit etwas Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3 bis 4 Minuten pro Seite grillen, herausnehmen und in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Legen Sie die warmen Bohnen in eine große Schüssel, fügen Sie Pilze, Kräuter und Tomaten hinzu.
Zitronensaft, Olivenöl und Knoblauch verquirlen und über die Bohnen gießen.
Den Käse dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.