Weißer Krabbenbestand
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Zwiebeln, Krabben, Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 43% dieses Gericht ist gut. Versuchen Weißfischbestand, Weißfischbestand, und Weißfischbestand für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Wasser in einen großen Topf und stellen Sie es auf niedrige bis mittlere Flamme.
Fügen Sie das Gemüse und Bouquet Garni hinzu; Kochen Sie für 5 Minuten, bis das Gemüse zart wird.
Fügen Sie den Zitronensaft, Krabben kochen Gewürz, Pfefferkörner, Wein und Salz. Simmer sanft für 15 minuten, rühren zu mischen aromen. Legen Sie die Krabben vorsichtig in den Topf und kochen Sie weitere 15 Minuten. Die Krabbenschalen werden leuchtend orange sein, wenn sie fertig sind.
Entfernen und schälen Sie die Krabben. Die Brühe abseihen, um die pflanzlichen Feststoffe zu verwerfen. Reservieren Sie das Krabbenfleisch und Brühe für Sie-Krabbensuppe.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
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La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.