Weißer Wolfsbarsch mit Orangen-Fenchel-Relish
Weißer Wolfsbarsch mit Orangen-Fenchel-Genuss könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 316 Kalorien, 32g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Castelvetrano Oliven, Butter, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. olide. Versuchen Knusprige Haut Schwarzer Wolfsbarsch mit Avocado, Tomatillo und Fenchel Relish, Wolfsbarsch mit Fenchel, Tomate und Orange, und Gerösteter Orange-Fenchel-Streifenbarsch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Wedel von der Fenchelzwiebel entfernen; Wedel hacken, um 2 Esslöffel zu messen.
Stiele entfernen und wegwerfen.
Fenchelzwiebel der Länge nach halbieren; Kern verwerfen. Fenchelknolle in dünne Scheiben schneiden.
Fügen Sie geschnittenen Fenchel, Orangensaft, Zwiebel und Oliven zu Orangensaftmischung hinzu; Werfen Sie vorsichtig zu beschichten. Fenchelwedel einrühren.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Den Fisch gleichmäßig mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Butter in die Pfanne geben; wirbeln, bis die Butter schmilzt.
Fisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.