Weißes Bohnenpüree mit Knoblauchvinaigrette und Croutes
Weißes Bohnenpüree mit Knoblauchvinaigrette und Croutes ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 179 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. Eine Mischung aus Begleitung: Baguette, Bohnen wie Navy, Sandwichbrot und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Fladenbrot mit Knoblauch geriebenem Rinderfilet, weißem Bohnenpüree und sonnengetrocknetem Tomatenchutney, Weißes Bohnenpüree, und Weißes Bohnenpüree auf Endivien.
Anweisungen
Knoblauch in einem kleinen Topf mit kochendem Wasser 3 Minuten blanchieren, abtropfen lassen und fein hacken.
Knoblauch in eine Schüssel geben und mit Senf und Essig verquirlen.
Fügen Sie 3 Esslöffel Öl in einem Strahl hinzu und schlagen Sie, bis sie emulgiert sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Bohnen in Wasser einweichen, um 2 Zoll in einer großen Schüssel mindestens 8 Stunden zu bedecken, dann abtropfen lassen. Bohnen mit Thymian in frischem Wasser köcheln lassen, um sie in einem 3- bis 4-Liter-Topf, der teilweise abgedeckt ist, um 2 Zoll zu bedecken, bis sie sehr zart sind, etwa 1 1/4 Stunden (einige Bohnen fallen auseinander). Reserve 1 Tasse Kochflüssigkeit und abtropfen lassen Bohnen, Thymian verwerfen.
Brot in eine große Schüssel geben und Sahne einrühren. Bohnen durch die Mühle in angefeuchtetes Brot drücken, dann Öl einrühren.
Fügen Sie die Kochflüssigkeit 1 Esslöffel auf einmal für eine streichfähige Konsistenz hinzu. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Warm servieren mit Vinaigrette über Püree gelöffelt.
* Bohnen können bis zu 1 Tag einweichen.*Püree kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden, wobei die Oberfläche mit Plastikfolie bedeckt ist. Auf Raumtemperatur bringen, dann bei schwacher Hitze unter Rühren aufwärmen.
Fügen Sie bei Bedarf Wasser für eine streichfähige Konsistenz hinzu und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer.