Weißes Schokoladen-Himbeer-Eis

Weißes Schokoladen-Himbeer-Eis
Weißes Schokoladen-Himbeer-Eis könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 338 Kalorien , 4 g Eiweiß und 23 g Fett . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 1,43 $ pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eigelb, Schokodrops, Himbeeren und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 50 würden sagen, es ist genau das Richtige. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine nicht so tolle Spoonacular-Wertung von 32 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Wie man Eis ohne Eismaschine macht , Weißes Schokoladen-Cranberry-Eis und Weiße Schokoladen-Himbeer-Brie-Cups .

Anweisungen

1
Milch, Zucker, Vanilleschote und -samen sowie Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten lang erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Laib Landbrot Vom Vortag, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/2 Laib Landbrot Vom Vortag, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)
Tüllen Nr. 5 Rund UndTüllen Nr. 5 Rund Und
2 Esslöffel Wasser, Plus Mehr Nach Bedarf2 Esslöffel Wasser, Plus Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
2
Eigelb und etwa 1 Tasse warme Milchmischung in einer Schüssel verquirlen; Eiermischung in einen Topf geben. Weiter kochen und rühren, bis die Creme dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu bedecken (5 bis 7 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Tüllen Nr. 5 Rund UndTüllen Nr. 5 Rund Und
Karton Philadelphia Servierfertige KäsekuchenfüllungKarton Philadelphia Servierfertige Käsekuchenfüllung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben GeschnittenPackung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
Vanilleschote entfernen. Weiße Schokoladenstückchen in den Vanillepudding einrühren, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladenstückchenWeiße Schokoladenstückchen
1/2 Laib Landbrot Vom Vortag, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/2 Laib Landbrot Vom Vortag, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
4
Vanillepudding in eine große Schüssel geben und Sahne und Vanilleextrakt unterrühren. Abdecken und im Kühlschrank kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Gießen Sie die gekühlte Mischung in eine Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein, bis sie eine Softeis-Konsistenz erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsichhälften Aus Der Dose In SirupPfirsichhälften Aus Der Dose In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
6
Himbeeren in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Himbeeren zu zerfallen beginnen (7 bis 10 Minuten). Himbeeren durch ein Sieb über einer Schüssel drücken, um die Kerne zu entfernen; Kerne wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Rühren Sie die Himbeeren vorsichtig in das Softeis ein, sodass Himbeerstreifen entstehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Pfirsichhälften Aus Der Dose In SirupPfirsichhälften Aus Der Dose In Sirup
8
Geben Sie das Eis in einen Plastikbehälter mit einem oder zwei Liter Fassungsvermögen und Deckel; decken Sie die Oberfläche mit Plastikfolie ab und verschließen Sie den Behälter. Für beste Ergebnisse sollte das Eis mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Gefrierschrank reifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsichhälften Aus Der Dose In SirupPfirsichhälften Aus Der Dose In Sirup
Karamellbonbons Und Tootsie-Roll-MückenKaramellbonbons Und Tootsie-Roll-Mücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
AnlässeSommer
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