Weißes Schokoladen-Himbeer-Eis
Weißes Schokoladen-Himbeer-Eis könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 338 Kalorien , 4 g Eiweiß und 23 g Fett . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 1,43 $ pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eigelb, Schokodrops, Himbeeren und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 50 würden sagen, es ist genau das Richtige. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine nicht so tolle Spoonacular-Wertung von 32 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Wie man Eis ohne Eismaschine macht , Weißes Schokoladen-Cranberry-Eis und Weiße Schokoladen-Himbeer-Brie-Cups .
Anweisungen
Milch, Zucker, Vanilleschote und -samen sowie Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten lang erhitzen.
Eigelb und etwa 1 Tasse warme Milchmischung in einer Schüssel verquirlen; Eiermischung in einen Topf geben. Weiter kochen und rühren, bis die Creme dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu bedecken (5 bis 7 Minuten).
Vanilleschote entfernen. Weiße Schokoladenstückchen in den Vanillepudding einrühren, bis sie geschmolzen sind.
Vanillepudding in eine große Schüssel geben und Sahne und Vanilleextrakt unterrühren. Abdecken und im Kühlschrank kalt stellen.
Gießen Sie die gekühlte Mischung in eine Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein, bis sie eine Softeis-Konsistenz erreicht.
Himbeeren in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Himbeeren zu zerfallen beginnen (7 bis 10 Minuten). Himbeeren durch ein Sieb über einer Schüssel drücken, um die Kerne zu entfernen; Kerne wegwerfen.
Rühren Sie die Himbeeren vorsichtig in das Softeis ein, sodass Himbeerstreifen entstehen.
Geben Sie das Eis in einen Plastikbehälter mit einem oder zwei Liter Fassungsvermögen und Deckel; decken Sie die Oberfläche mit Plastikfolie ab und verschließen Sie den Behälter. Für beste Ergebnisse sollte das Eis mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Gefrierschrank reifen.