Weich Gekochte Eier mit warmen Croutons und Gemüse
Weich Gekochte Eier mit warmen Croutons und Gemüse sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 334 Kalorien, 12g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Knoblauch, einem 5-Unzen-Beutel, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Weich gekochte Eier mit rotem Spinat auf Toast, Eingelegter Gemüsesalat mit weich gekochten Eiern, und Pesto Hirse, Spargel, und Weich Gekochte Eier.
Anweisungen
Füllen Sie einen Topf mit 4 Zoll Wasser und zum Kochen bringen.
Legen Sie 1 Ei auf einen Löffel und senken Sie es ins Wasser. Wiederholen Sie mit den restlichen Eiern. Zurück zum Kochen. Kochen Sie auf die gewünschte doneness, etwa 6 Minuten für laufende Eigelb. Übertragen Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel. In einer kleinen Schüssel Essig, Senf, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer, 3 Esslöffel Öl und die Sardellen (falls verwendet) verquirlen; beiseite stellen.
Das restliche Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bis golden, ungefähr 1 Minute. Mit einem geschlitzten Löffel den Knoblauch auf einen Teller geben.
Fügen Sie die Brotstäbchen dem Öl hinzu und kochen Sie, drehen Sie, bis golden. Die Frise oder das Gemüse auf einzelne Teller verteilen und mit Knoblauch und Croutons bestreuen. Knacken Sie die Eier, brechen Sie sie in zwei Hälften und schaufeln Sie die Eier mit einem Löffel aus den Schalen auf den Salat. Mit der Vinaigrette und dem restlichen Salz und Pfeffer belegen.