Weich gekochtes Ei mit Erbsenpüree auf Toast
Weich Gekochtes Ei mit Erbsenpüree auf Toast könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 14g Fett, und insgesamt 255 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mehrkornbrot, Eier, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Weich Gekochte Eier mit Erbsenpüree & Edamame über glutenfreiem Toast, Weich gekochtes Ei mit buttrigem Toast "Soldaten", und Weich gekochtes Ei über Gemüsebraten und Toast für ähnliche Rezepte.