Weiche Abendessen Rollen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ei, warmes Wasser, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Weiche Abendessen Rollen, Weiche weiße Abendessen Rollen, und Weiche und flauschige Abendessen Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Geben Sie Brotmehl, Wasser, Zucker, Ei, 2 Esslöffel weiche Butter, Hefe und Salz in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Pfanne Ihrer Brotmaschine. Wählen Sie den Teigzyklus und drücken Sie Start. Wenn der Zyklus abgeschlossen ist, entfernen Sie den Teig und drücken Sie zum Entleeren nach unten.
Teig in 15 gleiche Stücke teilen und zu Rollen formen.
Brötchen in vorbereitete Auflaufform geben, mit geschmolzener Butter bestreichen und die Schüssel lose mit Plastikfolie abdecken; aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, ca.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Brötchen im vorgeheizten Ofen backen, bis die Spitzen goldbraun sind, 12 bis 15 Minuten.