Weiche Brezeln II

Weiche Brezeln II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Wasser, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Weiche Brezeln, Weiche Brezeln, und Weiche Brezeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie Zucker in 1/4 Tasse warmes Wasser in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Hefe darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
3
10 Minuten stehen lassen. Rühren, um Hefe aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
4
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen warmes Wasser, Mehl und Salz in einer großen Schüssel. Hefe in die Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Mehl hinzu, damit der Teig nicht zu klebrig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
8 bis 10 Minuten kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Mit Geschirrtuch abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SchüsselSchüssel
8
Bei eingeschaltetem Licht und geschlossener Tür etwa 45 Minuten im Ofen stehen lassen oder bis sich die Masse verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Teig nach unten schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
10
In den Baumstamm rollen. In 12 Portionen abstechen und abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
11
Rollen Sie jede Portion in ein 1/2 Zoll Seil. Formen Sie jedes Seil auf gefetteten Backblechen in Brezelform. Eiweiß und 1 Teelöffel Wasser mit einer Gabel in einer kleinen Schüssel schlagen; Brezeln mit Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
BrezelBrezel
VerglasenVerglasen
WasserWasser
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
12
Einige Brezeln mit koscherem Salz und einige mit Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
Koscheres SalzKoscheres Salz
BrezelBrezel
13
Bei 450 Grad (230 Grad Celsius) etwa 15 Minuten backen. Zum Abkühlen auf Gestelle stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
Magazin