Weiche Brezeln II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Wasser, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Weiche Brezeln, Weiche Brezeln, und Weiche Brezeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie Zucker in 1/4 Tasse warmes Wasser in einer kleinen Schüssel.
10 Minuten stehen lassen. Rühren, um Hefe aufzulösen.
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen warmes Wasser, Mehl und Salz in einer großen Schüssel. Hefe in die Mischung einrühren.
Fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Mehl hinzu, damit der Teig nicht zu klebrig wird.
8 bis 10 Minuten kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Mit Geschirrtuch abdecken.
Bei eingeschaltetem Licht und geschlossener Tür etwa 45 Minuten im Ofen stehen lassen oder bis sich die Masse verdoppelt hat.
Teig nach unten schlagen.
In den Baumstamm rollen. In 12 Portionen abstechen und abschneiden.
Rollen Sie jede Portion in ein 1/2 Zoll Seil. Formen Sie jedes Seil auf gefetteten Backblechen in Brezelform. Eiweiß und 1 Teelöffel Wasser mit einer Gabel in einer kleinen Schüssel schlagen; Brezeln mit Glasur bestreichen.
Einige Brezeln mit koscherem Salz und einige mit Sesam bestreuen.
Bei 450 Grad (230 Grad Celsius) etwa 15 Minuten backen. Zum Abkühlen auf Gestelle stellen.