Weiche Brezelrollen
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 164 Kalorien. Wenn 12 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Weiche Brezel Brötchen könnte ein super sein vegan rezept zu versuchen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich warmes Wasser, koscheres Salz, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Weiche Brezelrollen, Weiche Brezelrollen, und Weiche hausgemachte Brezelrollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das warme Wasser in die Schüssel eines Standmixers und streuen Sie die Hefe darüber. Beiseite stellen, um sich auszuruhen, bis die Mischung sprudelt, ca. (Wenn die Mischung nicht sprudelt, war entweder die Flüssigkeit nicht die richtige Temperatur oder die Hefe ist alt.) In der Zwischenzeit eine große Rührschüssel mit einer dünnen Schicht Pflanzenöl bestreichen und beiseite stellen.
Mehl, Zucker und Meersalz in eine große Schüssel geben und kurz verquirlen, um Klumpen aufzubrechen und zu kombinieren. Sobald die Hefe fertig ist, stellen Sie die Schüssel auf den Mixer, befestigen Sie einen Teighaken und geben Sie die Mehlmischung hinein.
Auf der untersten Einstellung mischen, bis der Teig zusammenkommt, dann auf mittlere Geschwindigkeit erhöhen und mischen, bis der Teig elastisch und glatt ist, ca.Den Teig zu einer Kugel formen, in die geölte Rührschüssel geben und den Teig mit Öl bestreichen. Mit einem sauberen, feuchten Geschirr abdecken und an einem warmen Ort ruhen lassen, bis sich der Teig etwa 30 bis 35 Minuten verdoppelt hat. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen, das Papier mit Pflanzenöl bestreichen und beiseite stellen.Sobald der Teig aufgegangen ist, schlagen Sie ihn nieder und kneten Sie ihn auf einer bemehlten, trockenen Oberfläche, bis er glatt wird und beim Stossen zurückspringt, etwa 1 Minute. Den Teig in 8 Stücke teilen und zu länglichen Rollen formen.
Legen Sie die Brötchen auf das Backblech und schneiden Sie jeweils 4 diagonale Schrägstriche (2 Zoll) über die Oberseite. Mit einem feuchten Handtuch abdecken und den Teig an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen fast verdoppelt hat, etwa 15 bis 20 Minuten. In der Zwischenzeit den Ofen auf 425 ° F erhitzen und die 6 Tassen Wasser in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen.Sobald die Brötchen aufgegangen sind, rühren Sie das Backpulver in das kochende Wasser (das Wasser wird leicht aufschäumen). Kochen Sie zwei oder drei Rollen für 2 Minuten pro Seite. Mit einem geschlitzten Löffel die Rollen entfernen, abtropfen lassen und auf das Backblech legen, Seite nach oben schneiden.
Gut mit Salz bestreuen und mit den restlichen Brötchen wiederholen.Sobald alle Rollen fertig sind, in den Ofen stellen und goldbraun backen, etwa 10 bis 12 Minuten.