Weiche Erdnussbutterkekse
Sie brauchen ein milchfreies Dessert ? Weiche Erdnussbutterkekse könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 153 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 10 Cent pro Portion. Wenn Sie Margarine, braunen Zucker, ein Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 400 würden sagen, es ist genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 37 % , was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Beste weiche Ingwerkekse , Beste Erdnussbutterkekse und Erdnussbutter-Bananenkekse mit Schokoladenstückchen .
Anweisungen
Margarine, Erdnussbutter, Zucker, Ei und Vanille vermischen. Gut verrühren.
Mehl, Backpulver und Salz mit dem Mixer vermengen. Teig 15 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
Mit der Hand zu Kugeln rollen.
Auf ein eingefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C backen, bis die Ränder leicht gebräunt sind (ca. 7 bis 10 Minuten). Nicht zu lange backen. Wir bewahren sie in Plastikbehältern auf, dann bleiben sie weich!