Weiche Garnelen-Tacos mit tropischer Salsa

Weiche Garnelen-Tacos mit tropischer Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Paprika-Streifen, Koriander, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Mandarinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandarinen-Polenta-Kuchen mit Mandarinensirup als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Versuchen Weiche Garnelen-Tacos mit tropischer Salsa, Gegrillte Garnelen-Tacos mit tropischer Salsa, und Tropische Fisch-Tacos mit Pinapple Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer Schüssel. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Um Tacos zuzubereiten, legen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Paprika, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Garnelen, Tomaten, Kreuzkümmel und Chilipulver hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis die Garnelen fertig sind. Koriander einrühren. Löffel 1/2 Tasse Garnelenmischung über eine Hälfte jeder Tortilla und oben mit etwa 3 Esslöffel Käse und 2 Esslöffel Salsa; Tortillas halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
CilantroCilantro
KäseKäse
GarneleGarnele
TomateTomate
MmelMmel
ZähneknirschenZähneknirschen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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