Weiche Garnelen-Tacos mit tropischer Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Paprika-Streifen, Koriander, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Mandarinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandarinen-Polenta-Kuchen mit Mandarinensirup als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Versuchen Weiche Garnelen-Tacos mit tropischer Salsa, Gegrillte Garnelen-Tacos mit tropischer Salsa, und Tropische Fisch-Tacos mit Pinapple Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer Schüssel. Abdecken und kühlen.
Um Tacos zuzubereiten, legen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist.
Paprika, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Garnelen, Tomaten, Kreuzkümmel und Chilipulver hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis die Garnelen fertig sind. Koriander einrühren. Löffel 1/2 Tasse Garnelenmischung über eine Hälfte jeder Tortilla und oben mit etwa 3 Esslöffel Käse und 2 Esslöffel Salsa; Tortillas halbieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.