Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Paprika-Streifen, Koriander, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Mandarinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandarinen-Polenta-Kuchen mit Mandarinensirup als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Versuchen Weiche Garnelen-Tacos mit tropischer Salsa, Gegrillte Garnelen-Tacos mit tropischer Salsa, und Tropische Fisch-Tacos mit Pinapple Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer Schüssel. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Um Tacos zuzubereiten, legen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Paprika, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Knoblauch
Zwiebel
4
Garnelen, Tomaten, Kreuzkümmel und Chilipulver hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis die Garnelen fertig sind. Koriander einrühren. Löffel 1/2 Tasse Garnelenmischung über eine Hälfte jeder Tortilla und oben mit etwa 3 Esslöffel Käse und 2 Esslöffel Salsa; Tortillas halbieren.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.