Weiche, gefrostete Zuckerkekse
Soft Frosted Sugar Cookies ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 36 und kostet 14 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 165 kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 179 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Wenn Sie Eier, Zucker, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so superspektakulärer Score von 13%. Versuchen Weiche, gefrostete Zuckerkekse, Weiche, gefrostete Zuckerkekse, und Weiche, gefrostete Zuckerkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Gemüsefett, Weißzucker, 1/4 Tasse Milch, Eier und 1 Teelöffel Vanilleextrakt in einer Schüssel verquirlen.
Mehl, Salz und Backpulver in einer separaten Schüssel verquirlen. Die Mehlmischung langsam in die Backmischung schlagen, um einen glatten Teig zu erhalten.
Teig 1/4 Zoll dick auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in Formen schneiden. Kekse auf Backblechen anordnen.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis die Kekse fest sind, etwa 10 Minuten.
Butter, Puderzucker, 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt und 2 Esslöffel Milch in einer Schüssel mit einem Elektromixer auf hoher Geschwindigkeit schlagen, bis der Zuckerguss streichfähig und leicht locker ist. Frostgekühlte Kekse.