Weiche Ingwer-Puffs
Weiche Ingwer-Puffs könnten genau das ovo-lakto-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 48 Personen. Diese Vorspeise hat 133 Kalorien , 2 g Eiweiß und 6 g Fett pro Portion. Für 29 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Eine Mischung aus gemahlenem Ingwer, Zucker, gemahlenem Piment und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte sind Ingwer-Puffs , Beste weiche Ingwer-Kekse und Spinat-Käse-Puffs .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Fügen Sie ein Ei nach dem anderen hinzu und schlagen Sie die Masse nach jedem Ei gut durch. Melasse und saure Sahne unterrühren.
Mehl, Ingwer, Backpulver, Piment, Zimt und Muskatnuss vermischen, nach und nach zur cremigen Masse geben und gut verrühren. Rosinen und Walnüsse unterrühren.
Mit einem Esslöffel im Abstand von 2,5 cm auf gefettete Backbleche geben.
Bei 375 °C 10–12 Minuten backen oder bis die Ränder braun werden.
Zum Abkühlen auf ein Gitter legen.