Weiche Ingwer-Puffs könnten genau das ovo-lakto-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 48 Personen. Diese Vorspeise hat 133 Kalorien , 2 g Eiweiß und 6 g Fett pro Portion. Für 29 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Eine Mischung aus gemahlenem Ingwer, Zucker, gemahlenem Piment und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte sind Ingwer-Puffs , Beste weiche Ingwer-Kekse und Spinat-Käse-Puffs .
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entnommen
Gelbe Bonbons (Tart 'n' Tinys)
1 Pint 9 Flüssigunzen (800 Ml) Frisch Abgekochtes Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Stubenküken
2
Fügen Sie ein Ei nach dem anderen hinzu und schlagen Sie die Masse nach jedem Ei gut durch. Melasse und saure Sahne unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Shiitake-Pilze, In Scheiben Geschnitten
3/4 Teelöffel Melasse
Süßigkeiten Dekorationen
3
Mehl, Ingwer, Backpulver, Piment, Zimt und Muskatnuss vermischen, nach und nach zur cremigen Masse geben und gut verrühren. Rosinen und Walnüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreier Vanillepudding
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)