Weiche Mahi Mahi Tacos mit Ingwer-Limetten-Dressing

Weiche Mahi Mahi Tacos mit Ingwer-Limetten-Dressing könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 589 Kalorien, 39g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 80 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Filets Mahi Mahi Filets, Mango, Ingwerwurzel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die frische Ingwerwurzel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mehllose Mandel-Ingwer-Kekse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. rstaunlich. Weiche Mahi Mahi Tacos mit Ingwer-Limetten-Dressing, Coconut Lime Mahi Mahi Tacos mit Tequila getränkt Wassermelone Salsa, und Mahi Mahi Fischtacos mit Chipotle Slaw und gerösteter Ananassauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Mahi-Mahi mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie die Filets im heißen Öl, bis der Fisch auf jeder Seite goldbraun und in der Mitte nicht mehr durchscheinend ist, etwa 3 Minuten pro Seite.
In der Zwischenzeit die saure Sahne, Limettensaft, Ingwer, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer nach Geschmack verquirlen; beiseite stellen. Kombinieren Sie vorsichtig die Mango, Ananas, Avocado und Jalapeno in einer Schüssel.
Legen Sie zum Zusammenbauen ein gekochtes Mahi-Mahi-Filet in die Mitte einer erwärmten Tortilla.
Eine Kugel Mango-Salsa auf den Fisch geben, mit der Sauerrahmsauce beträufeln und mit einer großzügigen Prise gehacktem Koriander abschließen.