Weiche Mahi Mahi Tacos mit Ingwer-Limetten-Dressing

Weiche Mahi Mahi Tacos mit Ingwer-Limetten-Dressing
Weiche Mahi Mahi Tacos mit Ingwer-Limetten-Dressing könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 589 Kalorien, 39g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 80 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Filets Mahi Mahi Filets, Mango, Ingwerwurzel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die frische Ingwerwurzel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mehllose Mandel-Ingwer-Kekse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. rstaunlich. Weiche Mahi Mahi Tacos mit Ingwer-Limetten-Dressing, Coconut Lime Mahi Mahi Tacos mit Tequila getränkt Wassermelone Salsa, und Mahi Mahi Fischtacos mit Chipotle Slaw und gerösteter Ananassauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Mahi-Mahi mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie die Filets im heißen Öl, bis der Fisch auf jeder Seite goldbraun und in der Mitte nicht mehr durchscheinend ist, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Mahi MahiMahi Mahi
OlivenölOlivenöl
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In der Zwischenzeit die saure Sahne, Limettensaft, Ingwer, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer nach Geschmack verquirlen; beiseite stellen. Kombinieren Sie vorsichtig die Mango, Ananas, Avocado und Jalapeno in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CayennepfefferCayennepfeffer
LimettensaftLimettensaft
Saure SahneSaure Sahne
AnanasAnanas
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
AvocadoAvocado
IngwerIngwer
MmelMmel
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie zum Zusammenbauen ein gekochtes Mahi-Mahi-Filet in die Mitte einer erwärmten Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Mahi MahiMahi Mahi
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
4
Eine Kugel Mango-Salsa auf den Fisch geben, mit der Sauerrahmsauce beträufeln und mit einer großzügigen Prise gehacktem Koriander abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
CilantroCilantro
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZähneknirschenZähneknirschen
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten FitVine Wein Pinot Grigio versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score63
Magazin