Weiche Melasse Cookies

Weiche Melasse Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, braunen Zucker, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. icht so genial. Versuchen Weiche Melasse Cookies, Weiche Melasse Kekse V, und Weiche und zähe Melassekekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° erhitzen. In einer großen Schüssel braunen Zucker, Kürzung, Melasse und Ei mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen oder mit einem Löffel mischen. Restliche Zutaten außer Kristallzucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VerkürzungVerkürzung
MelasseMelasse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Form Teig durch abgerundete Esslöffel in 1 1/2-Zoll-Kugeln. Dip tops in Kristallzucker. Auf ungefettetes Backblech, legen Sie Kugeln, gezuckerte Seiten nach oben, etwa 2 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
CookiesCookies
TeigTeig
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie 13 bis 16 Minuten oder nur, bis Set und Cookies trocken erscheinen. Sofort vom Backblech zum Kühlregal nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin