Weiche Melasse Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, braunen Zucker, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. icht so genial. Versuchen Weiche Melasse Cookies, Weiche Melasse Kekse V, und Weiche und zähe Melassekekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 163° erhitzen. In einer großen Schüssel braunen Zucker, Kürzung, Melasse und Ei mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen oder mit einem Löffel mischen. Restliche Zutaten außer Kristallzucker einrühren.
Form Teig durch abgerundete Esslöffel in 1 1/2-Zoll-Kugeln. Dip tops in Kristallzucker. Auf ungefettetes Backblech, legen Sie Kugeln, gezuckerte Seiten nach oben, etwa 2 Zoll auseinander.
Backen Sie 13 bis 16 Minuten oder nur, bis Set und Cookies trocken erscheinen. Sofort vom Backblech zum Kühlregal nehmen.