Weiche Melasse Kekse III

Weiche Melasse Kekse III
Weiche Melasse Cookies III ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Eine Portion enthält 148 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Mehl, braunem Zucker, Kürzung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Weiche Melasse Cookies, Weiche Melasse Kekse V, und Weiche Melasse Cookies.

Anweisungen

1
Creme Verkürzung und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
CremeCreme
ZuckerZucker
2
Fügen Sie Melasse langsam unter ständigem Rühren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
3
Gewürze mit Zahnsteincreme mischen und zur Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
RzenRzen
4
Backpulver und Buttermilch mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
5
Abwechselnd mit dem Mehl zur Zucker- und Gewürzmischung geben. Sie brauchen vielleicht nicht die ganzen 9 Tassen Mehl, aber Sie sollten mit einem ziemlich steifen Teig enden. Chill Teig über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
6
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Teig ausrollen, um mindestens 1/4 Zoll dick (je dicker, desto besser), mit so wenig Mehl wie möglich. Teig gekühlt aufbewahren, wenn er nicht rollt und schneidet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
8
In Kekse schneiden und mit geschlagenem Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
EiEi
9
Backen Sie für 10-12 Minuten bei 350 Grad F (175 Grad C). Alternativ können Sie den Teig in Golfballgröße Runde formen, in weißem Zucker rollen, auf ein Backblech legen und dann leicht abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion60
Gesundheits-Score1
Magazin