Weiche Melasse Kekse III
Weiche Melasse Cookies III ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Eine Portion enthält 148 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Mehl, braunem Zucker, Kürzung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Weiche Melasse Cookies, Weiche Melasse Kekse V, und Weiche Melasse Cookies.
Anweisungen
Creme Verkürzung und Zucker.
Fügen Sie Melasse langsam unter ständigem Rühren hinzu.
Gewürze mit Zahnsteincreme mischen und zur Mischung geben.
Backpulver und Buttermilch mischen.
Abwechselnd mit dem Mehl zur Zucker- und Gewürzmischung geben. Sie brauchen vielleicht nicht die ganzen 9 Tassen Mehl, aber Sie sollten mit einem ziemlich steifen Teig enden. Chill Teig über Nacht.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Teig ausrollen, um mindestens 1/4 Zoll dick (je dicker, desto besser), mit so wenig Mehl wie möglich. Teig gekühlt aufbewahren, wenn er nicht rollt und schneidet.
In Kekse schneiden und mit geschlagenem Ei bestreichen.
Backen Sie für 10-12 Minuten bei 350 Grad F (175 Grad C). Alternativ können Sie den Teig in Golfballgröße Runde formen, in weißem Zucker rollen, auf ein Backblech legen und dann leicht abflachen.