Weiche Polenta

Weiche Polenta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Meersalz, Korn Maismehl, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Weiche Polenta, Soft Parmesan Polenta, und Soft Maniok-Polenta.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Nach und nach Maismehl hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren. Maismehlmischung unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; Kochen Sie 25 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
2
Vom Herd nehmen; Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
3
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin