Weiche Polenta mit Mascarpone
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also weiche Polenta mit Mascarpone aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 315 Kalorien, 8g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Hühnerbrühe, Petersilie, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Frühstücks-Polenta Mit Feigen Und Mascarpone, Geschmorte Kurze Rippen Mit Mascarpone-Polenta, und Cremeweiße Polenta mit Pilzen und Mascarpone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln.
Langsam die Polenta einrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Polenta dick ist, etwa 2 Stunden (passen Sie die Konsistenz gegebenenfalls mit Wasser oder Brühe an).
Vom Herd nehmen und Schneebesen in der Mascarpone, Parmesan und die restlichen 4 Esslöffel Butter. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie garnieren.