Weiche Polenta mit Zitrone, Thymian und Karotten

Weiche Polenta mit Zitrone, Thymian und Karotten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 175 kalorien. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Diät. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Polenta, Wasser, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 57%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Karotten mit Zitrone und Thymian, Parmesanpolenta mit Zitronenthymian Waldpilzen, und Polenta-Pfannkuchen mit Zitronenduft und Blaubeer-Thymian-Sirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zitrone vierteln und entkernen. Thymianblätter fein hacken und mit Zitrone in einen mittelgroßen Topf geben.
Fügen Sie Karotten und Wasser hinzu, bringen Sie es zum Kochen und kochen Sie es, bis es auf 3-1 / 2 Tassen reduziert ist.
Polenta in einem dünnen Strahl unter ständigem Rühren einfüllen und dann kochen, wobei Sie zu einem Holzlöffel wechseln, wenn die Polenta dicker wird, etwa 5 Minuten. Auf Gewürze prüfen und sofort als Beilage zu Lammkeulen mit Artischocken und Oliven servieren.