Weiche Sandwich Brötchen (Teig Haken Mixer Version)

Weiche Sandwich Brötchen (Teig Haken Mixer Version)
Weiche Sandwich Brötchen (Teig Haken Mixer Version) ist ein vegetarisch Rezept mit 14 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. 49 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Salz, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Weiche Sandwichbrötchen, Aus dem Haken Gebratener Fisch Sandwich, und Reichhaltiger und schaumiger Feiertags-Eierlikör (mit elektrischem Mixer oder Standmixer).

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Milch, Zucker, Butter und Salz in kleinen Topf bei mittlerer Hitze; kochen und rühren, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen bis lauwarm.
3
Kombinieren Sie 1 Tasse Brotmehl, Ei, Hefe und Milchmischung in der Schüssel eines Standmixers mit einem Teighaken; Schlagen Sie bei niedrigster Geschwindigkeit für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
5
Fügen Sie 2 3/4 Tassen Brotmehl hinzu; Mischen Sie bei nächster bis niedrigster Geschwindigkeit, bis der Teig die Seiten der Schüssel reinigt und am Teighaken haftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
In eine leicht gefettete Schüssel geben, abdecken und an einem warmen Ort bis zur Verdoppelung (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben, stanzen, um Luftblasen herauszuholen, und zu Rollen formen, wobei die Rollen auf 2 leicht gefettete Backbleche gelegt werden. Mit Wachspapier abdecken und weitere 45 Minuten bis 1 Stunde aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
SchlagSchlag
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
Pinsel Tops von Brötchen mit geschmolzener Butter. Bedecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
9
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Im vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten leicht gebräunt backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion14
Gesundheits-Score1
Magazin