Weiche schwarze Bohne Tostadas ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 477 Kalorien, 19g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Tomaten, Limettensaft, Mehltortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. olide. Versuchen Ei und schwarze Bohnen Tostadas, Schwarze Bohne, Avocado und Ei Tostadas, und Tomatillo Schwarze Bohnen Tostadas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Um Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Sanft werfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Wasser, Limettensaft, Kreuzkümmel, Salz, gemahlenen roten Pfeffer und schwarze Bohnen in einem Mixer; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Schwarze Bohnen
Limettensaft
Mmel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Legen Sie Tortillas auf ein Backblech und verteilen Sie etwa 1/4 Tasse schwarze Bohnenmischung gleichmäßig auf jeder Tortilla. Top jeder gleichmäßig mit 1/4 Tasse Huhn und 3 Esslöffel Käse. 2 Minuten braten oder bis der Käse schmilzt und die Tortilla-Ränder gerade erst braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Ganzes Huhn
Käse
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Top jede Tortilla mit 1/4 Tasse Salat, 1/4 Tasse Salsa, und 2 Esslöffel saure Sahne.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.