Weiche schwarze Bohnen Tostadas
Weiche schwarze Bohne Tostadas ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 477 Kalorien, 19g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Tomaten, Limettensaft, Mehltortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. olide. Versuchen Ei und schwarze Bohnen Tostadas, Schwarze Bohne, Avocado und Ei Tostadas, und Tomatillo Schwarze Bohnen Tostadas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Sanft werfen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Wasser, Limettensaft, Kreuzkümmel, Salz, gemahlenen roten Pfeffer und schwarze Bohnen in einem Mixer; glatt rühren.
Legen Sie Tortillas auf ein Backblech und verteilen Sie etwa 1/4 Tasse schwarze Bohnenmischung gleichmäßig auf jeder Tortilla. Top jeder gleichmäßig mit 1/4 Tasse Huhn und 3 Esslöffel Käse. 2 Minuten braten oder bis der Käse schmilzt und die Tortilla-Ränder gerade erst braun werden.
Top jede Tortilla mit 1/4 Tasse Salat, 1/4 Tasse Salsa, und 2 Esslöffel saure Sahne.
Schneiden Sie jede tortilla in 4 Keile.