Weiche Tacos mit gebratener Petersilie und Zitrone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Maistortillas, lockige Petersilie, Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Teuflische Eier mit gebratenen Kapern, Zitrone und Petersilie, Gebratene Garnelen mit Chili, Zitrone & Petersilie, und Weiche Huhn Tacos.
Anweisungen
Erhitzen Sie 1 1/2 Zoll Öl auf 375 ° F in einem 2 1/2- bis 3-Liter-Topf, dann braten Petersilie (Vorsicht; Öl spritzt), bis die Blätter dunkelgrün sind, ca.
Mit einem geschlitzten Löffel auf mehrere Lagen Papiertücher geben und mit Salz würzen.
Öl auf 375 ° F zurückgeben, dann Zitronenscheiben unter gelegentlichem Rühren 1 bis 2 Minuten goldbraun braten.
Auf Papiertücher übertragen und mit Salz würzen.
Servieren Petersilie und Zitrone in tortillas gewickelt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.