Weiche Tacos mit grünem Chile-Koriander-Reis und Ei

Weiche Tacos mit grünem Chile-Cilantro Reis und Ei ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion enthält 267 Kalorien, 13g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Salz, braunen Reis, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Fischtacos mit cremiger grüner Chile & Koriandersauce, Cremige Cilantro Chile Huhn Tacos, und Garnelensalat Weiche Tacos mit Chili und gerösteter Knoblauchvinaigrette.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zwiebel und die nächsten 6 Zutaten in einer anderen mittelgroßen Schüssel mischen und mit einem Löffel umrühren.
Reis hinzufügen; vorsichtig umrühren. Abdecken und warm halten.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Eimischung in Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen. Rühren Sie nicht, bis die Mischung auf dem Boden zu setzen beginnt. Zeichnen Sie einen hitzebeständigen Spatel durch die Eimischung, um großen Quark zu bilden. Nicht ständig rühren. Ei-Mischung wird getan, wenn verdickt, aber immer noch feucht.
Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Löffel Rührei gleichmäßig über Tortillas; Top gleichmäßig mit Reis-Mischung, und falten in der Mitte.
Auf Wunsch mit Limettenkeilen servieren.