Weiche Tacos mit würzig marinierter Gans ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 484 Kalorien, 18g protein, und 39g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeño Pfeffer, Salz, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Versuchen Salsa-mariniertes Rocksteak Weiche Tacos mit gebratenen weißen Bohnen, Weiche Tacos Mit Würzigem Huhn, und Würzige Bohnen und Käse Weiche Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln und über Nacht im Kühlschrank marinieren, gelegentlich Beutel drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Gans aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganze Gans
4
Kombinieren Sie Tomaten, Frühlingszwiebeln und die nächsten 4 Zutaten (durch Salz) in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Tomate
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Platz gans auf grill rack beschichtet mit kochen spray; grill 10 minuten oder bis ein thermometer register 165, drehen und heften häufig mit marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Marinade
Ganze Gans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
6
10 Minuten stehen lassen.
7
Gans diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Gans
Korn
8
Warme Tortillas nach Packungsanweisung.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
9
Legen Sie 3 Unzen Gans in jede Tortilla. Top jeweils mit 2 Esslöffel Tomatenmischung, 3 Teelöffel Käse und 3 Esslöffel Kohl.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.