Weiche und flauschige Pfirsiche mit einer dünnen Kruste sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 245 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Eigelb, Butter, ich kann nicht glauben, dass es keine Butter ist, und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Mährische Kolaches - Doppelte Füllung Kolaches, Dünne Kruste Pizza, und Dünne Kruste Pizza Bagel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Butter in der Mikrowelle oder in einem Topf so weich machen, dass sie nicht kalt ist, dann die Milch hinzufügen und beide zusammen erhitzen, bis die Milch zu kochen beginnt und die Butter schmilzt. Ich habe dies in einer Pyrex 2 Tasse Maßnahme in der Mikrowelle, aber ein Topf ist in Ordnung.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Lassen Sie Mischung abkühlen auf 130 Grad F.In der Zwischenzeit kombinieren 2 Tassen (252 Gramm) Mehl, Zucker, Hefe und Salz in der Schüssel eines Standmixers.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Hefe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
3
Gießen Sie die Buttermischung in die Mehlmischung, fügen Sie dann die warme saure Sahne und die Eier hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Butter
Allzweck-Mehl
Ei
4
Fügen Sie das restliche Mehl um 1/2 Tassen hinzu, bis der Teig weich, aber immer noch etwas klebrig ist. Wenn Sie das Mehl gewogen haben, werden Sie höchstwahrscheinlich alles verwenden. Seien Sie nicht versucht, mehr hinzuzufügen, der Teig sollte etwas klebrig sein.Kneten Sie mit dem Teighakenaufsatz, bis der Teig weich und elastisch ist — obwohl er glatt wird, ist er immer noch ein wenig klebrig (obwohl elastisch) und Sie müssen ihn irgendwie von der Seite der Schüssel kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Übertragen Sie in eine andere Schüssel, die Sie großzügig mit Butter eingerieben haben. Zu diesem Zeitpunkt können Sie den Teig eine Stunde lang aufgehen lassen und mit dem Rezept fortfahren, oder Sie können den Teig über Nacht kühlen und langsam aufgehen lassen. Es wird nicht sehr viel steigen, wenn Sie es verwenden.Am nächsten Tag (oder in einer Stunde, nachdem der Teig aufgegangen ist), nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank oder wo auch immer Sie ihn aufgehen lassen würden, und schlagen Sie ihn nieder. Teilen Sie es in etwa 20 Stück. Alternativ können Sie es in ein Rechteck ausrollen und in quadratische Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Schlag
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Legen Sie die Stücke auf leicht gefettete oder mit Pergament ausgekleidete Backbleche oder 9 × 13-Zoll-Pfannen und lassen Sie etwa einen Zoll zwischen ihnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Pinsel mit geschmolzener butter oder was auch immer Fett Sie bevorzugen. Mit einer gefetteten Plastikfolie abdecken und etwa eine Stunde ruhen lassen oder bis sie aufgegangen sind. Hinweis: Wenn Sie mit gekühltem Teig arbeiten, kann es bis zu zwei Stunden dauern, bis die geformten Brötchen wirklich aufgehen.Füllung machen, während der Teig aufgeht. Für das Topping, mischen Sie einfach trockene Zutaten zusammen und werfen Sie mit Butter bis krümelig. Für Käse einfach Frischkäse und Zucker glatt rühren, dann Eigelb, Schale und Vanille einrühren.Drücken Sie eine kleine Vertiefung in die Mitte jeder Rolle und fügen Sie einen Löffel Käsefüllung oder Dosenkuchenfüllung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kuchenfüllung
Vanille
Butter
Käse
Teig
Rollen
Zucker
Wickeln
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
8
Mit etwas mehr Butter bestreichen und mit Krümelmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
9
Lassen Sie sitzen, während Ofen auf 177° vorheizt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Backen Sie in einem 350-Grad-Ofen für etwa 18 bis 20 Minuten oder bis sehr leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Servieren Sie die fruchtigen heiß, aber lassen Sie die Käsesorten etwas abkühlen.