Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Koriander, Vinaigrette-Dressing, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 4%. olide. Versuchen Knusprige Fisch-Tacos, Weiche Fisch-Tacos, und Weiche Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wärme tortillas und taco schalen wie auf paket gerichtet. In mittlere Schüssel werfen Brokkoli Slaw Mix, Dressing und Koriander; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli-Krautsalat-mix
Taco-Schalen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Cilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In flachen Teller, legen Sie Taco Gewürz. Beschichten Sie beide Seiten des Fisches mit Taco-Gewürzen. In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Fisch in Öl 6 Minuten, einmal drehen, oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel. Fisch in 8 Stücke teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco Gewürzmischung
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Verteilen Sie jede Mehltortilla mit 2 Esslöffel Guacamole.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl Tortilla
Hot Dogs, Gegrillt
Verbreiten
4
Legen Sie die harte Taco-Schale auf die Mitte der Mehltortilla. Mit geschlitzten löffel, löffel über 1/4 tasse slaw in jede harte taco shell.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl Tortilla
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
5
Legen Sie 1 Fischstück über Slaw in jede Taco-Schale. Falten Sie die Tortilla-Seiten vorsichtig nach oben, um sie an die Taco-Shell-Seiten anzupassen. Top mit 1 Esslöffel Käse.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.