Weiche und knusprige Fischtacos

Weiche und knusprige Fischtacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Koriander, Vinaigrette-Dressing, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 4%. olide. Versuchen Knusprige Fisch-Tacos, Weiche Fisch-Tacos, und Weiche Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme tortillas und taco schalen wie auf paket gerichtet. In mittlere Schüssel werfen Brokkoli Slaw Mix, Dressing und Koriander; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli-Krautsalat-mixBrokkoli-Krautsalat-mix
Taco-SchalenTaco-Schalen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In flachen Teller, legen Sie Taco Gewürz. Beschichten Sie beide Seiten des Fisches mit Taco-Gewürzen. In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Fisch in Öl 6 Minuten, einmal drehen, oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel. Fisch in 8 Stücke teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Verteilen Sie jede Mehltortilla mit 2 Esslöffel Guacamole.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl TortillaMehl Tortilla
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
VerbreitenVerbreiten
4
Legen Sie die harte Taco-Schale auf die Mitte der Mehltortilla. Mit geschlitzten löffel, löffel über 1/4 tasse slaw in jede harte taco shell.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl TortillaMehl Tortilla
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
5
Legen Sie 1 Fischstück über Slaw in jede Taco-Schale. Falten Sie die Tortilla-Seiten vorsichtig nach oben, um sie an die Taco-Shell-Seiten anzupassen. Top mit 1 Esslöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
KäseKäse
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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