Weiche und knusprige Fischtacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Koriander, Vinaigrette-Dressing, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 4%. olide. Versuchen Knusprige Fisch-Tacos, Weiche Fisch-Tacos, und Weiche Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme tortillas und taco schalen wie auf paket gerichtet. In mittlere Schüssel werfen Brokkoli Slaw Mix, Dressing und Koriander; beiseite stellen.
In flachen Teller, legen Sie Taco Gewürz. Beschichten Sie beide Seiten des Fisches mit Taco-Gewürzen. In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Fisch in Öl 6 Minuten, einmal drehen, oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel. Fisch in 8 Stücke teilen.
Verteilen Sie jede Mehltortilla mit 2 Esslöffel Guacamole.
Legen Sie die harte Taco-Schale auf die Mitte der Mehltortilla. Mit geschlitzten löffel, löffel über 1/4 tasse slaw in jede harte taco shell.
Legen Sie 1 Fischstück über Slaw in jede Taco-Schale. Falten Sie die Tortilla-Seiten vorsichtig nach oben, um sie an die Taco-Shell-Seiten anzupassen. Top mit 1 Esslöffel Käse.