Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie weiche + zähe zuckerfreie gebackene Müsliriegel aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 134 Kalorien. Eine Mischung aus Wasser, Getreidemeersalz, Medjool-Datteln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Himmlisch glutenfrei-Vegane Soft & Chewy Müsliriegel, Kein Backen zäher Kakao Müsliriegel {Raffinierter Zucker, Gluten & Nuss frei}, und weiche und zähe Kürbis-Müsliriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 163° vorheizen und eine 9-Zoll-quadratische Pfanne mit zwei Stücken Pergamentpapier auslegen, eines in jede Richtung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
Pfanne
2
Fügen Sie Haferflocken in einen Hochgeschwindigkeitsmixer hinzu. Bei höchster Geschwindigkeit mischen, bis sich ein feines Mehl bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Haferflocken
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Hafermehl in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hafermehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie Wasser und entsteinte Datteln in Mixer. Lassen Sie die Datteln 30 Minuten einweichen, wenn sie etwas fest sind oder es Ihrem Mixer schwer fällt, Datteln glatt zu mischen. Sobald sie weich sind, mischen Sie die Datteln und das Wasser, bis sie super glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisedaten
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Fügen Sie alle Zutaten in die Schüssel mit dem Hafermehl und gut umrühren, bis kombiniert.Schöpfen Sie die Mischung in die Pfanne und verteilen Sie sie mit einem Spatel so gleichmäßig wie möglich. Sie können leicht nasse Hände verwenden, um es bei Bedarf zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hafermehl
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
Pfanne
6
Backen Sie bei 163° für ungefähr 23-25 Minuten oder bis sie sich fest anfühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
In der Pfanne 5 Minuten abkühlen lassen, dann herausheben und weitere 5-10 Minuten in ein Kühlregal geben. Scheibe und genießen!Ich schlage vor, Reste einzufrieren, um die Frische zu bewahren.