Weiche Zuckerkekse
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Weiche Zuckerkekse könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 96 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Eine Mischung aus Mehl, Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Weiche Zuckerkekse, Weiche Zuckerkekse, und Weiche Zuckerkekse.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Sahne butter und Zucker bis leicht und flauschig. Eier, Vanille und Mandelextrakt unterrühren.
Mehl, Zahnsteincreme, Backpulver, Salz und Muskatnuss vermischen; nach und nach zur Rahmmischung geben und gut mischen.
Tropfen durch abgerundete Teelöffel 2 in. auf ungefettete Backbleche legen.
Backen Sie bei 350 ° für 8-10 Minuten oder bis hellbraun.
Entfernen zu draht racks zu kühlen.
Für Zuckerguss, in einer großen Schüssel, kombinieren Sie die Butter, Konditorzucker, Mandelextrakt und genug Wasser, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Falls gewünscht mit Lebensmittelfarbe färben. Frostkekse.