Weiche Zuckerkekse I

Weiche Zuckerkekse I
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. 0%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Weiche Zuckerkekse, Weiche Zuckerkekse, und Weiche Zuckerkekse.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Milch mit Essig, um saure Milch zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EssigEssig
2
5 Minuten stehen lassen.
3
Kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel Zucker, Kürzung, Eier und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Mehl, Soda, Backpulver, Salz und Muskatnuss hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
PopPop
5
Sauermilch einrühren und gut mischen. HINWEIS: Teig wird sehr klebrig und schwer zu handhaben. Sie können es einige Stunden im Kühlschrank lagern oder beim Ausrollen einfach viel Mehl verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SauermilchSauermilch
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Auf gut bemehltem Brett auf 1/2 Zoll Dicke rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Schneiden Sie mit Ausstechformen in die gewünschten Formen (große Ausstecher funktionieren am besten).
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
8
Backen Sie bei 350 Grad F (180 Grad C) für 8 bis 10 Minuten oder bis leicht braun auf dem Boden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Frost mit Zuckerguss (siehe Rezept) und dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bunte Streusel, Gehackte Nüsse Oder KokosraspelnBunte Streusel, Gehackte Nüsse Oder Kokosraspeln
ZuckergussZuckerguss
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin