Weiche Zuckerkekse I
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. 0%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Weiche Zuckerkekse, Weiche Zuckerkekse, und Weiche Zuckerkekse.
Anweisungen
Kombinieren Sie Milch mit Essig, um saure Milch zu machen.
Kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel Zucker, Kürzung, Eier und Vanille.
Mehl, Soda, Backpulver, Salz und Muskatnuss hinzufügen.
Sauermilch einrühren und gut mischen. HINWEIS: Teig wird sehr klebrig und schwer zu handhaben. Sie können es einige Stunden im Kühlschrank lagern oder beim Ausrollen einfach viel Mehl verwenden.
Auf gut bemehltem Brett auf 1/2 Zoll Dicke rollen.
Schneiden Sie mit Ausstechformen in die gewünschten Formen (große Ausstecher funktionieren am besten).
Backen Sie bei 350 Grad F (180 Grad C) für 8 bis 10 Minuten oder bis leicht braun auf dem Boden.
Frost mit Zuckerguss (siehe Rezept) und dekorieren.