Weichgekochte Eier mit Erbsenpüree & Edamame auf glutenfreiem Toast

Weichgekochte Eier mit Erbsenpüree und Edamame über glutenfreiem Toast sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Für $ 3.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 862 kalorien, 47g Eiweiß, und 45g Fett. Eine Mischung aus Brot, Salz, Schalotte und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. 8 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 92%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Weich gekochtes Ei mit Erbsenpüree auf Toast, Weich gekochte Eier mit rotem Spinat auf Toast, und Weich gekochtes Ei über Gemüse Sauté und Toast.