Weichschalen-Krabben mit Austernsauce und weißem Spargel

Weichschalen-Krabben mit Austernsauce und weißem Spargel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Wein, Austernsauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierte Weichschalen-Krabben mit scharfer Sauce, Sheilas sautierte Weichschalenkrabben mit Zitronenbuttersauce, und Softshell-Krabben mit Mais-Relish, Feldgemüse und gerösteter Paprika-Sauce.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kochen Sie den Spargel in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis er weich ist, etwa 8 Minuten, dann gründlich abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
In einer großen Pfanne 1/2 Zoll Öl erhitzen, bis es schimmert. Die Krabben mit Salz und Pfeffer würzen und in der Maisstärke ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MaisstärkeMaisstärke
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
4 der Krabben in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze sehr knusprig braten, etwa 4 Minuten für die erste Seite und 3 Minuten für die zweite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Auf eine hitzebeständige Platte geben und im Ofen warm halten. Braten Sie die restlichen Krabben an und halten Sie sie im Ofen warm, während Sie die Sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In einer großen Pfanne die 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
8
Fügen Sie den Wein und kochen, bis um etwa die Hälfte reduziert, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
9
Fügen Sie die Austernsauce hinzu und köcheln Sie, bis sie leicht verdickt ist, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
10
Fügen Sie den Spargel und Limettensaft; toss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SpargelSpargel
11
Übertragen Sie den Spargel und die Sauce auf 4 Teller. Top mit den Krabben und Koriander und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
CilantroCilantro
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin