Weichschalen-Krabben mit Austernsauce und weißem Spargel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Wein, Austernsauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierte Weichschalen-Krabben mit scharfer Sauce, Sheilas sautierte Weichschalenkrabben mit Zitronenbuttersauce, und Softshell-Krabben mit Mais-Relish, Feldgemüse und gerösteter Paprika-Sauce.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 30
Kochen Sie den Spargel in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis er weich ist, etwa 8 Minuten, dann gründlich abtropfen lassen.
In einer großen Pfanne 1/2 Zoll Öl erhitzen, bis es schimmert. Die Krabben mit Salz und Pfeffer würzen und in der Maisstärke ausbaggern.
4 der Krabben in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze sehr knusprig braten, etwa 4 Minuten für die erste Seite und 3 Minuten für die zweite.
Auf eine hitzebeständige Platte geben und im Ofen warm halten. Braten Sie die restlichen Krabben an und halten Sie sie im Ofen warm, während Sie die Sauce zubereiten.
In einer großen Pfanne die 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Fügen Sie den Wein und kochen, bis um etwa die Hälfte reduziert, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie die Austernsauce hinzu und köcheln Sie, bis sie leicht verdickt ist, ungefähr 2 Minuten.
Fügen Sie den Spargel und Limettensaft; toss zu beschichten.
Übertragen Sie den Spargel und die Sauce auf 4 Teller. Top mit den Krabben und Koriander und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.