Weichschalen-Krabbensandwiches mit Singapur-Krautsalat

Weichschalen-Krabbensandwiches mit Singapur-Krautsalat
Weichschalen-Krabbensandwiches mit Singapur-Krautsalat könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 2.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 1313 kalorien, 17 g Eiweiß, und 82 g Fett. Wenn Sie Daikon, lebende Weichschalenkrebse, Tomatenmark und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. ut. Versuchen Krabbensandwiches mit weicher Schale, Gegrilltes Weichschalenkrabben-Sandwich mit rotem Krautsalat und gelben Tomaten, und Weichschalen-Krabbensandwiches mit würziger Rèmoulade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie den Krautsalat: Schneiden und schälen Sie den Daikon, dann zerkleinern Sie die großen Löcher einer Kastenreibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Daikon-RettichDaikon-Rettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
2
In ein Sieb geben und trocken drücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
3
Limettensaft und Honig in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fügen Sie den Koriander und Daikon hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kombinieren werfen. Kühlen Sie den Krautsalat bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Daikon-RettichDaikon-Rettich
1
Kombinieren Sie die Mayonnaise, Sambal Oelek und Tomatenmark in einer kleinen Schüssel. Knoblauch einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Sambal OelekSambal Oelek
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Schneiden Sie die Vorderseite jeder Krabbe direkt hinter den Augen und dem Mund mit einer Küchenschere ab. Entfernen Sie gegebenenfalls mit den Fingern die gelbe Substanz von innen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
2
Nimm eines der spitzen Enden der oberen Schale und schäle es zurück, um die Kiemen freizulegen. Schneide die Kiemen aus und wirf sie weg. Wiederholen Sie dies auf der anderen Seite.
3
Drehen Sie die Krabbe um und ziehen Sie die kleine Klappe, die als Schürze bekannt ist, zurück. Benutze deine Finger, um es abzuziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
1
Das Mehl in eine flache Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Krabben im gewürzten Mehl ausbaggern und wenden, um beide Seiten zu beschichten. das überschüssige Mehl abschütteln und beiseite stellen. Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Pfanne schwenken, bis die Schaumbildung aufhört.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Die Krabben in die Pfanne geben und kochen, bis sie eine orangerote Farbe annehmen, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben und sofort mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
Baue dein Sandwich: Legen Sie Ihre Brötchen mit der Schnittseite nach unten in dieselbe Pfanne und kochen Sie sie goldbraun. Die Rolltops mit etwas Chili-Aioli bestreichen. Sandwich eine heiße Krabbe und eine Kugel Krautsalat auf jede Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Foto von David Malosh
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin