Weichschalen-Krabbensandwiches mit Singapur-Krautsalat

Weichschalen-Krabbensandwiches mit Singapur-Krautsalat könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 2.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 1313 kalorien, 17 g Eiweiß, und 82 g Fett. Wenn Sie Daikon, lebende Weichschalenkrebse, Tomatenmark und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. ut. Versuchen Krabbensandwiches mit weicher Schale, Gegrilltes Weichschalenkrabben-Sandwich mit rotem Krautsalat und gelben Tomaten, und Weichschalen-Krabbensandwiches mit würziger Rèmoulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie den Krautsalat: Schneiden und schälen Sie den Daikon, dann zerkleinern Sie die großen Löcher einer Kastenreibe.
In ein Sieb geben und trocken drücken.
Limettensaft und Honig in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie den Koriander und Daikon hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kombinieren werfen. Kühlen Sie den Krautsalat bis zum Servieren.
Kombinieren Sie die Mayonnaise, Sambal Oelek und Tomatenmark in einer kleinen Schüssel. Knoblauch einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren.
Schneiden Sie die Vorderseite jeder Krabbe direkt hinter den Augen und dem Mund mit einer Küchenschere ab. Entfernen Sie gegebenenfalls mit den Fingern die gelbe Substanz von innen.
Nimm eines der spitzen Enden der oberen Schale und schäle es zurück, um die Kiemen freizulegen. Schneide die Kiemen aus und wirf sie weg. Wiederholen Sie dies auf der anderen Seite.
Drehen Sie die Krabbe um und ziehen Sie die kleine Klappe, die als Schürze bekannt ist, zurück. Benutze deine Finger, um es abzuziehen.
Das Mehl in eine flache Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Krabben im gewürzten Mehl ausbaggern und wenden, um beide Seiten zu beschichten. das überschüssige Mehl abschütteln und beiseite stellen. Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Pfanne schwenken, bis die Schaumbildung aufhört.
Die Krabben in die Pfanne geben und kochen, bis sie eine orangerote Farbe annehmen, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben und sofort mit Salz würzen.
Baue dein Sandwich: Legen Sie Ihre Brötchen mit der Schnittseite nach unten in dieselbe Pfanne und kochen Sie sie goldbraun. Die Rolltops mit etwas Chili-Aioli bestreichen. Sandwich eine heiße Krabbe und eine Kugel Krautsalat auf jede Rolle.