Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 43g Fett, und insgesamt 623 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, lebende weichschalige Krabben, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Knusprig weich geschälte Krabben mit Bohnensalat, Maismehl-verkrustete Weichschalen-Krabben mit Koriander-Limetten-Tartar-Sauce, und Maismehl-verkrustete Weichschalen-Krabben mit Koriander-Limetten-Tartar-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Milch, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel und tränken Sie die Krabben 5 Minuten. Heben Sie 1 Krabbe aus der Milch, lassen Sie überschüssiges abtropfen und baggern Sie Mehl hinein. Überschüssiges Mehl abklopfen und auf ein Tablett geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Krabben und ordnen Sie sie in einer Schicht wie beschichtet an.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Krabbe
Milch
Salz
2
Erhitzen Sie geklärte Butter in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis sie heiß ist, aber nicht raucht, und braten Sie die Krabben dann 2 Minuten auf dem Kopf an. Umdrehen und goldbraun braten, 2 bis 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterschmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Übertragen Sie Krabben auf eine Servierplatte.
4
Butterstücke in die Pfanne geben und goldbraun mit einem nussigen Aroma garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zitronensaft und Petersilie hinzufügen (Mischung sprudelt) und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Petersilie
6
Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und über Krabben träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Soße
1
Wenn die Krabben, die Sie erhalten, größer sind und nicht in die Pfanne passen, kochen Sie sie in Chargen mit mehr geklärter Butter.