Weichschalige Krabben Meunière
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 43g Fett, und insgesamt 623 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, lebende weichschalige Krabben, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Knusprig weich geschälte Krabben mit Bohnensalat, Maismehl-verkrustete Weichschalen-Krabben mit Koriander-Limetten-Tartar-Sauce, und Maismehl-verkrustete Weichschalen-Krabben mit Koriander-Limetten-Tartar-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Milch, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel und tränken Sie die Krabben 5 Minuten. Heben Sie 1 Krabbe aus der Milch, lassen Sie überschüssiges abtropfen und baggern Sie Mehl hinein. Überschüssiges Mehl abklopfen und auf ein Tablett geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Krabben und ordnen Sie sie in einer Schicht wie beschichtet an.
Erhitzen Sie geklärte Butter in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis sie heiß ist, aber nicht raucht, und braten Sie die Krabben dann 2 Minuten auf dem Kopf an. Umdrehen und goldbraun braten, 2 bis 3 Minuten mehr.
Übertragen Sie Krabben auf eine Servierplatte.
Butterstücke in die Pfanne geben und goldbraun mit einem nussigen Aroma garen.
Zitronensaft und Petersilie hinzufügen (Mischung sprudelt) und vom Herd nehmen.
Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und über Krabben träufeln.
Wenn die Krabben, die Sie erhalten, größer sind und nicht in die Pfanne passen, kochen Sie sie in Chargen mit mehr geklärter Butter.