Weihnachten Aussparungen mit Vanille-Zuckerguss
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Weihnachtsausschnitte mit Vanillan-Glasur einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept hat 143 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Eine Mischung aus Salz, Puderzucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Weihnachten-Zucker-Röllchen mit Vanillan Icing, Eierlikör duftende Weihnachtszuckerkekse mit einfacher Vanillanglasur, und Weihnachten Aussparungen.
Anweisungen
Sieben Sie die ersten 3 Zutaten in eine mittelgroße Schüssel. Mit einem elektrischen Mixer Butter und 1 Tasse Zucker in einer großen Schüssel schlagen, um gut zu mischen.
Fügen Sie Ei, saure Sahne und Vanille hinzu; 1 Minute schlagen. Schlagen Sie in trockenen Zutaten in 2 Ergänzungen, bis nur gemischt. Teig zusammensammeln; in zwei Hälften teilen. Glätten Sie jede Hälfte in Scheiben; in Plastik einwickeln und 1 Stunde abkühlen lassen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren. Teig vor dem Ausrollen bei Raumtemperatur leicht erweichen.)
2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Arbeitsfläche und Oberseite der Teigscheiben mit zusätzlichem Zucker bestreuen. Arbeiten mit 1 scheibe zu einer zeit, ausrollen teig zu 1/4-zoll dicke (teig wird sehr weich). Schneiden Sie mit verschiedenen 2- bis 3-Zoll-Ausstechformen Kekse aus.
Übertragen Sie auf vorbereitete Blätter im Abstand von 1 Zoll. Fetzen sammeln und auf gezuckerter Oberfläche ausrollen; mehr Kekse ausschneiden. Wiederholen, bis der gesamte Teig verwendet ist. Alle Kekse mindestens 15 Minuten und bis zu 1 Stunde auf Backblechen abkühlen lassen.
Backofen auf 177° vorheizen.
Backen cookies, 1 blatt zu einer zeit, bis licht golden an kanten, über 12 minuten.
Übertragen Sie Cookies in Racks und kühlen Sie sie vollständig ab.
Kombinieren Sie 4 Tassen Puderzucker, 3 Esslöffel Milch und Vanille in einer mittelgroßen Schüssel. Rühren Sie, bis die Glasur gut vermischt, glatt und streichfähig ist, und fügen Sie mehr Milch mit Teelöffeln hinzu, wenn sie zu dick sind, oder mehr Zucker mit Esslöffeln, wenn Sie zu dünn sind. Verteilen Sie mit einem kleinen Glasurspatel oder einem Tischmesser eine dünne Glasurschicht auf jedem Keks. Wenn Sie farbige Zuckerkristalle verwenden, streuen Sie über Kekse, bevor die Glasur einsetzt. Wenn Sie lebensmittelechte farbige Markierungen verwenden, lassen Sie die Glasur etwa 30 Minuten trocknen; Kekse nach Belieben dekorieren. (Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht zwischen Wachspapierbögen aufbewahren.)
* Der Bon Appetit Test - Das Küchenpersonal verwendete lebensmittelechte farbige Marker, sogenannte FooDoodler-Stifte, um diese Kekse zu dekorieren. Die Marker sind in Sur La Table Stores erhältlich oder können bei King Arthur Flour (800-827-683) bestellt werden
oder bakerscatalogue.com.