Weihnachten Band Form
Christmas Ribbon Mold ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 25 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 45 Minuten. Wenn Sie Gelatine mit Jell-O-Kirscharoma, Wasser, Marshmallows und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Urlaub Band Form, Christmas Ribbon-Salat, und Christmas Ribbon-Salat.
Anweisungen
1 Tasse kochendes Wasser zur roten Gelatinemischung geben; 2 min umrühren. bis vollständig aufgelöst. 3/4 Tasse kaltes Wasser einrühren.
Gießen Sie in 5-cup-Form. Kühlschrank 2 Stunden oder bis zum Satz, aber nicht fest.
Inzwischen rühren restliches kochendes Wasser in Kalk Gelatine-Mix in mittlerer Schüssel 2 min. bis vollständig aufgelöst. Restliches kaltes Wasser einrühren. Im Kühlschrank 30 min. oder bis abgekühlt; Marshmallows vorsichtig einrühren. Löffel über rote Gelatine. (Marshmallows schweben nach oben.)
Kühlschrank 4 Stunden oder bis fest. Unmold.