Weihnachten Band Form

Weihnachten Band Form
Christmas Ribbon Mold ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 25 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 45 Minuten. Wenn Sie Gelatine mit Jell-O-Kirscharoma, Wasser, Marshmallows und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Urlaub Band Form, Christmas Ribbon-Salat, und Christmas Ribbon-Salat.

Anweisungen

1
1 Tasse kochendes Wasser zur roten Gelatinemischung geben; 2 min umrühren. bis vollständig aufgelöst. 3/4 Tasse kaltes Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine-dessert-mixGelatine-dessert-mix
WasserWasser
2
Gießen Sie in 5-cup-Form. Kühlschrank 2 Stunden oder bis zum Satz, aber nicht fest.
3
Inzwischen rühren restliches kochendes Wasser in Kalk Gelatine-Mix in mittlerer Schüssel 2 min. bis vollständig aufgelöst. Restliches kaltes Wasser einrühren. Im Kühlschrank 30 min. oder bis abgekühlt; Marshmallows vorsichtig einrühren. Löffel über rote Gelatine. (Marshmallows schweben nach oben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Limette Aromatisierte GelatineMit Limette Aromatisierte Gelatine
MarshmallowsMarshmallows
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kühlschrank 4 Stunden oder bis fest. Unmold.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 45 m.
Portion45
Gesundheits-Score0
Magazin