Weihnachten-Fudge-Pops
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Christmas Fudge Pops aus. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 260 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 22 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Kondensmilch, Papier Lutscher-Sticks, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Weihnachten Cookie Pops, Weihnachten Elf Kuchen Pops, und Weihnachtsbaum knusprig pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 11x7-zoll (2-quart) glas backform oder 9-zoll platz pan mit folie, verlängerung folie 1 zoll über 2 gegenüberliegenden seiten von pan; fett folie mit butter.
In 3-Quart schweren Topf Zucker, Milch, Butter, Marshmallows und Salz mischen.
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten unter ständigem rühren. Hitze auf niedrig reduzieren. Schokoladenstückchen und Vanille unterrühren, bis die Mischung glatt gerührt werden kann.
In Pfanne gießen. Sofort mit Nonpareils bestreuen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Verwenden Sie Folie, um Fudge aus der Pfanne zu heben. Mit 2-zoll Weihnachten baum-förmigen cookie cutter, cut fudge. Stecken Sie 1 Stick in den Boden jedes Ausschnitts. In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle vanille chips und verkürzung auf Medium (50%) 30 zu 45 sekunden; rühren, bis chips können gerührt werden glatt.
Nieselregen über plain Seite von Fudge.
Bis zum Set stehen lassen.