Weihnachten M&M ' s™ Caramel Bars
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-Zauberbohnen und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel, Schokolade, Erdnussbutter, Brezel und Karamell Schokoriegel (Hausgemachte Nehmen 5 Bars), und Erdnussbutter Karamell Shortbread Bars {Millionär Bars} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 13x9-Zoll-Pfanne mit Antihaft-Kochspray besprühen. In einer großen Schüssel braunen Zucker und Butter vermischen; glatt schlagen. Hafer und Müsli einrühren.
Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen; mischen, bis alles gut vermischt ist. Reservieren Sie 3 Tassen Hafermischung zum Topping. Drücken Sie die verbleibende Mischung in den Boden der gesprühten Pfanne.
Backen bei 177°. für 10 Minuten.
Inzwischen in kleinen Topf, kombinieren Karamellen und Milch; Hitze bei schwacher Hitze, bis Karamellen geschmolzen sind und Mischung glatt ist, ständig rühren.
Teilweise gebackene Basis aus dem Ofen nehmen.
Mit 1 Tasse der Schokoladenstücke bestreuen.
Mit Karamellmischung beträufeln und darauf achten, dass Karamell die Seiten der Pfanne nicht berührt. Lassen Sie die reservierte Hafermischung fallen, indem Sie Teelöffel über die Karamellmischung häufen.
Mit restlichen Schokoladenstücken bestreuen.
Zurück zum Ofen; Backen Sie weitere 20 bis 24 Minuten oder bis die Mitte eingestellt ist und die Oberseite Goldbraun ist. Cool 1 Stunde oder bis vollständig abgekühlt.