Weihnachten Petits Fours
Weihnachten Petits Fours könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 139 Kalorien. Dieses Rezept is für 70 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zahnsteincreme, Eigelb, Zucker der Konditoren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Petits Fours, Petits Fours, und Petits Fours.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Eier und Eigelb schlagen, bis sie leicht verdickt sind. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie dick und zitronenfarben sind.
Mehl und Backpulver vermischen; nach und nach mit Milch und Butter in die Eimischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen. (Teig wird dick sein).
Gleichmäßig in ein gefettetes und bemehltes 15-In verteilen. x 10-in. x 1-in. backform.
Backen Sie bei 350 ° für 12-15 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie auf einen Rost invertieren, um vollständig abzukühlen.
Schneiden Sie eine dünne Scheibe von jeder Seite des Kuchens.
Schneiden Sie Kuchen in 1-1/4-in. tze. Kuchen einfrieren.
In einem großen Topf Zucker, Wasser und Zahnsteincreme vermischen. Ohne Rühren zum Kochen bringen, bis ein Süßigkeitenthermometer 226 ° anzeigt. Auf 100 ° abkühlen lassen; den Zucker der Konditoren glatt schlagen.
Halten Sie die Glasur warm, tauchen Sie die Kuchenquadrate mit einer Gabel mit zwei Zinken in die Glasur, damit der Überschuss abtropfen kann.
Auf Drahtgestelle über Wachspapier legen.
Fügen Sie heißes Wasser, 1 Teelöffel auf einmal, wenn Glasur zu dick wird.
Vollständig trocknen lassen. Mit Zuckerguss und Streuseln dekorieren.