Weihnachten Petits Fours

Weihnachten Petits Fours
Weihnachten Petits Fours könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 139 Kalorien. Dieses Rezept is für 70 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zahnsteincreme, Eigelb, Zucker der Konditoren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Petits Fours, Petits Fours, und Petits Fours.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Eier und Eigelb schlagen, bis sie leicht verdickt sind. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie dick und zitronenfarben sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl und Backpulver vermischen; nach und nach mit Milch und Butter in die Eimischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen. (Teig wird dick sein).
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
3
Gleichmäßig in ein gefettetes und bemehltes 15-In verteilen. x 10-in. x 1-in. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie bei 350 ° für 12-15 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie auf einen Rost invertieren, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
6
Schneiden Sie eine dünne Scheibe von jeder Seite des Kuchens.
7
Schneiden Sie Kuchen in 1-1/4-in. tze. Kuchen einfrieren.
8
In einem großen Topf Zucker, Wasser und Zahnsteincreme vermischen. Ohne Rühren zum Kochen bringen, bis ein Süßigkeitenthermometer 226 ° anzeigt. Auf 100 ° abkühlen lassen; den Zucker der Konditoren glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
9
Halten Sie die Glasur warm, tauchen Sie die Kuchenquadrate mit einer Gabel mit zwei Zinken in die Glasur, damit der Überschuss abtropfen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
10
Auf Drahtgestelle über Wachspapier legen.
11
Fügen Sie heißes Wasser, 1 Teelöffel auf einmal, wenn Glasur zu dick wird.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
WasserWasser
12
Vollständig trocknen lassen. Mit Zuckerguss und Streuseln dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
StreuenStreuen
ZuckergussZuckerguss
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion70
Gesundheits-Score0
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